Número total de visualizações de páginas

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Nutrientes

Nutrientes:

Nutrientes: Lípidos Prótidos Água Glúcidos
Molécula mais Simples: Álcool(glicerol) ligado
a três ácidos gordos
Aminoácidos H2O Monossacarídeo
Molécula mais Complexa: Álcool(glicerol) ligado          a três ácidos gordos Proteínas H2O Polissacarídeo
Doenças por Carência: Dermatite Kwashiorkor Desidratação Hipoglicemia
Doenças por Excesso: Obesidade Gota     (Não Há) Cáries Dentárias
Dois Alimentos:  Carne, Manteiga Leite, Feijão Melancia, Pêra Pão, Massa


Sais Minerais: Ferro Cálcio Flúor
Função Específica: Dar a cor ao nosso sangue e
ajudar á passagem do oxigénio e do CO2 do sangue para os alvéolos pulmonares e vice-versa.
Constitui os nossos dentes
 e os nosso ossos.
Revestir os nossos
dentes.
Doenças Causadas
por Falta:

Anemia Fraqueza Óssea Cáries Dentárias
Dois Alimentos: Carne, Fígados Leite, Queijo Água, Alho

















Sem comentários:

Enviar um comentário